quien me puede dar consejos para tener exito en abrir un restaurant?
2007-06-25 12:22:07 UTC
que puntos principales debo tomar en cuenta para no correr riesgos
Tres respuestas:
2007-06-25 15:40:37 UTC
Para que un lugar tenga éxito es necesario poner especial antención en " El servicio que das " ... no basta solo el cocinar rico, la calidad de tu producto, la higiene con la que se prepare y el ambiente que tenga tu negocio. Sino la atención que brindes en el restaurante, la rapidez con la que atiendas al comensal, todo ello depende de la capacitación que le des a tu equipo de trabajo, en especial a los meseros. Ya que estos son los embajadores de tu restaurante ante los clientes.
También es necesario que realices un plan de negocio, en base a este vas a marcar tus objetivos no solo económicos, sino de proyección y mercadotecnia.
Morlitz
2007-06-25 16:40:42 UTC
Busca en la cámara de la industria restaurantera (www.caniracnacional.com.mx) asesoría gratuita. compra o consulta en linea el sitio de la revista Entrepreneur. Ahí hay guías para operar esos negocios. cuestan 700 pesos pero valen la pena.
piluca
2007-06-25 13:55:34 UTC
Lo primero primero cocinar muy rico esa es la clave perfecta.
Segundo mantener limpio el restaurante por dentro y por fuera principalmente en la cocina, no frías con aceite quemado osea no frías muchas veces en el mismo aceite.
Tercero se amigable con la gente, acercarte a ellos y preguntarles si todo ha estado bien?
Cuarto dar un buen sueldo al cocinero y camareros osea motivarlos.
Quinto estar en la caja alguien de confianza.
Mucha suerte y exitos Adios
ⓘ
Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.